Ecco la ricetta per degli spiedini di carne facili e buonissimi: i souvlaki sono un piatto tipico della Grecia da provare per un pranzo o una cena tra amici dai sapori mediterranei.
In questa versione abbiamo optato per dei souvlaki preparati con fesa di maiale, ma di souvlaki esistono tante varianti: dalla carne di agnello alla versione di mare con il pesce spada.
Questi spiedini si preparano con pochi ingredienti, la carne viene fatta marinare per circa un'ora in modo che si ammorbidisca e assorba tutti i profumi delle erbe come rosmarino e origano, e poi cotta in piastra o alla griglia.
Potete servire i souvlaki come secondo piatto, magari insieme a una fresca insalata greca o come farcitura di una pita per un menu interamente a tema. Immancabile, la salsa tzatziki in accompagnamento.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Spiedini di pollo al limone e miele, Spiedini di maiale all'ananas, Arrosticini, Spiedini di vitello al lardo e albicocche