OK

Salsa rosa

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salsa rosa ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Salsa rosa - Fase 1
Preparazione Salsa rosa - Fase 1

1

La salsa rosa è molto semplice da preparare. In una ciotola unite la maionese, il ketchup, la senape e la salsa Worcestershire. Mescolate bene. Aggiungete il cognac e due gocce di Tabasco.

Preparazione Salsa rosa - Fase 2

2

Mescolate con una spatola o una frusta fino a ottenere una crema uniforme dal colore rosa salmone. Assaggiate e completate con qualche goccia di limone e un pizzico di sale per equilibrare il gusto. Coprite la ciotola con pellicola per alimenti e lasciate riposare la salsa rosa in frigorifero per almeno 30 minuti, in modo che si stabilizzi e i sapori si armonizzino. Servitela fredda, per accompagnare crostacei, pesce affumicato o antipasti freddi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ROSA"

Condividi