Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
Un secondo piatto di carne bianca saporito e stuzzicante grazie alla farcia a base di prosciutto cotto e olive verdi. Facilissimo da realizzare questo arrotolato di tacchino è l'ideale per un pranzo o una cena in famiglia. Un tocco in più? Qualche dadino di mozzarella nel ripieno e buon appetito!
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Per realizzare il rotolo di tacchino alle olive stendete la fesa e appiattitela con il batticarne. Se usate più fettine adagiatele su un foglio di pellicola per alimenti disponendole una di fianco all'altra e sovrapponendole leggermente in modo da creare un unico strato. Ricoprite con il prosciutto e le olive, salate e pepate. Ripiegate verso l'interno le due estremità più corte.
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Arrotolate quindi la carne su se stessa fino a formare un rotolo, aiutandovi anche con la pellicola trasparente nella quale alla fine sarà avvolto come se fosse una grossa caramella incartata. Compattatelo bene e liberatelo con delicatezza dalla pellicola. Quindi legatelo con lo spago da cucina.
3
Fate scaldare in un tegame due cucchiai di olio con il burro, aggiungete salvia e rosmarino, disponetevi il rotolo di carne e fatelo rosolare a fuoco medio per una decina di minuti, girandolo spesso perché si colori in modo uniforme. Bagnate con il vino e fate sfumare. Regolate ancora di sale e pepe e continuate la cottura, coperto e a fuoco basso, per un'ora circa.
4
Eliminate lo spago, trasferite su un piatto da portata e servite il vostro rotolo di tacchino alle olive.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
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