Potete usare la polenta già pronta oppure preparatela fresca. Fatela raffreddare e tagliatela a fettine.
In un tegame fate fondere una noce di burro, friggetevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo. In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate adagiatele sulle fette di polenta. Cospargete con lamelle di tartufo e servite.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA FRITTE CON POLENTA E TARTUFO"
Il pastel de nata o pastel de Belém è un goloso pasticcino tipico del Portogallo a base di pasta sfoglia e crema. Provate la ricetta per farli a casa, i pasteis de nata sono irresistibili!
I churros sono i famosi dolcetti fritti tipici della Spagna. Dorati e ricoperti di zucchero e cannella, la ricetta li vuole serviti insieme all'immancabile salsa al cioccolato in cui intingerli.
I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba.
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile.
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito.