Potete usare la polenta già pronta oppure preparatela fresca. Fatela raffreddare e tagliatela a fettine.
In un tegame fate fondere una noce di burro, friggetevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo. In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate adagiatele sulle fette di polenta. Cospargete con lamelle di tartufo e servite.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA FRITTE CON POLENTA E TARTUFO"
La focaccia della Befana è una soffice focaccia dolce tipica della tradizione piemontese. Profumata con arancia e vaniglia, ha un impasto semplice da preparare arricchito con tanti canditi che secondo la tradizione nasconde due 'sorprese'.
La calza della Befana è un dolce golosissimo pieno di caramelle e super colorato. Si prepara con una base di pasta frolla al cacao, ricoperta di cioccolato fuso e decorata con tutti i dolcetti che vi piacciono di più.
Impossibile resistere a questi gnocchi di polenta delle Feste. Un primo piatto originale e gustoso, con un impasto a base di polenta, Grana Padano grattugiato, uova e farina. Come condimento, un'avvolgente salsa al Grana Padano e della golosa...
A volte basta davvero poco per creare un antipasto d'effetto ideale per le feste natalizie. È il caso di queste croccanti e golose sfere di besciamella al Grana Padano, arricchite da cipolle caramellate e germogli di piselli. Andranno a ruba!
I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile.
I cordon bleu in friggitrice ad aria sono un goloso secondo piatto, perfetto per le cene in compagnia. Petti di pollo panati che contengono un ripieno filante a base di Pecorino Romano DOP e prosciutto cotto, chi può resistere?