La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
Vi proponiamo gli spaghetti al tonno, una ricetta facile e veloce, perfetta per il pranzo di tutti i giorni. Un piatto che si prepara in 20 minuti con ingredienti che spesso sono già in dispensa, come il tonno sott'olio e la passata di pomodoro.
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Per preparare gli spaghetti al tonno, iniziate mettendo a scaldare in una padella l'olio extravergine di oliva con l'aglio. Aggiungete i filetti d'acciuga spezzettati grossolanamente e lasciateli sciogliere aiutandovi con un mestolino di legno. Aggiungete quindi la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti.
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A questo punto aggiungete il tonno a pezzi, aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa altri 5 minuti. Unite infine un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate.
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Intanto avrete lessato gli spaghetti in abbondante acqua salata: scolateli al dente e tasferiteli nella padella. Mescolate per amalgamare il tutto e servite gli spaghetti al tonno con una spolverata di prezzemolo tritato a piacere.