Preparate la pastella: in una ciotola mescolate l’uovo con un pizzico di sale e la farina, aggiungete l’acqua ghiacciata e miscelate bene per ottenere una pastella omogenea.
Lavate e asciugate le foglie di salvia, spalmatele da una parte con un po’ di pasta d’acciughe, accoppiatele, passatele nella pastella e friggetele nell’olio bollente. Ritiratele quando sono leggermente dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele calde.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALVIA FRITTA IN PASTELLA"
I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia.
Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Il ragù di tofu è un sugo vegano corposo e saporito, perfetto per completare primi di pasta come tagliatelle e lasagne. La ricetta da provare se cercate un ragù vegano che stupisca tutti i vostri ospiti.