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Risotto alla melagrana

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Risotto alla melagrana ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 1
Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 1

1

Iniziate a prepare il risotto alla melagrana dal frutto. Per prima cosa sgranate una melagrana con delicatezza, cercando di lasciare i chicchi intatti e spremete il succo dell'altra. 

Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 2
Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 2

2

Scaldate due cucchiai d’olio in una casseruola, lasciatevi appassire la cipolla tritata, unite il riso e mescolate. Quando il riso ha preso colore spruzzatelo con il vino e lasciate evaporare. Versate quindi il succo di melagrana e portate il risotto a cottura come di consueto, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta. 

Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 3
Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 3

3

A fine cottura salate e ritirate dal fuoco. Unite i chicchi della melagrana, una noce di burro e il formaggio grattugiato. Mescolate e lasciate mantecare a pentola coperta.

Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 4

4

Trasferite il risotto alla melagrana nei piatti da portata, completate con una macinata di pepe a piacere e servite.

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