OK

Involtini di radicchio e formaggio

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di radicchio e formaggio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Preparazione Involtini di radicchio e formaggio - Fase 1
Preparazione Involtini di radicchio e formaggio - Fase 1

1

Per preparare gli involtini di radicchio e formaggio mondate il radicchio, tagliando la radice, sfogliatelo e lavate le foglie. Asciugatele bene. Tagliate il formaggio Montasio in 8 bastoncini e divideteli in due. 

Preparazione Involtini di radicchio e formaggio - Fase 2
Preparazione Involtini di radicchio e formaggio - Fase 2

2

Avvolgete in una foglia di radicchio un pezzetto di formaggio e fermate l’involtino con uno stecchino di legno.

Preparazione Involtini di radicchio e formaggio - Fase 3
Preparazione Involtini di radicchio e formaggio - Fase 3

3

Ungete con un filo d'olio un tegame adatto anche alla cottura in forno, unite i cubetti di pancetta e quando sono ben rosolati adagiatevi gli involtini. Lasciateli insaporire su entrambi i lati.

Preparazione Involtini di radicchio e formaggio - Fase 4
Preparazione Involtini di radicchio e formaggio - Fase 4

4

Quando risulteranno leggermente appassiti trasferite la padella in forno caldo a 180° per 10-15 minuti o fino a quando le foglie del radicchio saranno ben ammorbidite. Sfornate gli involtini di radicchio e serviteli subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI RADICCHIO E FORMAGGIO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi