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Lasagne al radicchio e fontina

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Lasagne al radicchio e fontina ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 1
Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 1

1

Lavate e pulite il radicchio e tagliatelo  in due in senso orizzontale, mettetelo in una pentola con un cucchiaio di olio, pepe e sale. Fate cuocere per circa dieci minuti a fuoco basso e con il coperchio.

Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 2
Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 2

2

Tagliate la fontina a piccoli cubetti. Imburrate una teglia rettangolare (dimensioni 16 x 25 cm) e stendete la pasta (non cotta precedentemente). 

Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 3
Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 3

3

Componete il primo strato: adagiate sulla pasta il radicchio, la fontina, la besciamella e a finire il formaggio grana. 

Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 4
Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 4

4

Chiudete con la pasta e ripetete le operazioni dello step 3 per altri due strati. 

Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 5
Preparazione Lasagne al radicchio e fontina - Fase 5

5

Mettete in forno la teglia con le lasagne e cuocete per 20 minuti circa a 200° C. Se necessario per dorare la superficie accendete il grill per qualche minuto. Servite le lasagne al radicchio e fontina ben calde.

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