OK

Pompelmo rosa all'acqua di rose

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pompelmo rosa all'acqua di rose ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 40 min
Calorie
137

PROCEDIMENTO

Sbucciate i pompelmi, eliminate la sottostante pellicina bianca che è amara, divideteli a spicchi e, con molta delicatezza, privateli della membrana trasparente che li avvolge. Fate questo lavoro in una terrina in modo da poter raccogliere il succo dei frutti.

In un pentolino mettete il succo di pompelmo filtrato, unite lo zucchero, ponete sul fuoco e fate sciogliere a fiamma bassa mescolando fino a quando la consistenza diventa sciropposa. Ritirate dal fuoco, lasciate raffreddare, quindi unite allo sciroppo l’acqua di rose.

Disponete gli spicchi di pompelmo in una coppa di vetro e sopra versatevi lo sciroppo. Tenete in frigorifero due ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMPELMO ROSA ALL'ACQUA DI ROSE"

Condividi