OK

Avocado e asparagi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Avocado e asparagi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
60 Min
Porzioni
4
Tempo totale
80 Min
Calorie
200

PROCEDIMENTO

Tagliate la carota e il sedano a cubetti, metteteli in una ciotola, salate leggermente, coprite con pellicola e lasciate in frigo un’ora. Aggiungete le olive, i capperi e lo scalogno tritati, insaporite con un cucchiaino di timo, uno di curry, un pizzico di noce moscata e uno di sale. Eliminate la parte dura del gambo degli asparagi e cuoceteli al dente per circa quindici minuti in acqua a bollore. Sgocciolateli e raffreddateli in acqua ghiacciata. Tagliate le punte e tenetele da parte, tagliate il resto a cubetti e unitelo alle verdure. Spellate l’avocado, riducete la polpa a cubetti e unitela alle verdure. Condite l’insalata con l’olio, mescolatela e decoratela con le punte di asparagi. Un contorno per gamberi in tegame.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AVOCADO E ASPARAGI"

Condividi