OK

Pâté di salmone

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 25 min
Calorie
170

PROCEDIMENTO

In una ciotola raccogliete il salmone sgocciolato, sminuzzatelo, amalgamatelo con tre o quattro cucchiai di maionese e due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura. Assaggiate e, se occorre, salate. Mettete il composto in uno stampo da plum cake e tenete in frigo due ore. Sformate il pâté sul piatto da portata, guarnitelo con spicchi di limone tagliati al vivo e servitelo con fettine di pancarrè tostate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PÂTÉ DI SALMONE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi