Lavate le fragoline, frullatele nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti. Lavate le fragole e le more. Aprite il melone, eliminate semi e filamenti, con l’apposito utensile ricavate dalla polpa tante palline. Spellate e snocciolate le pesche e le albicocche, tagliatele a spicchi.
Trasferite tutta la frutta in una larga ciotola, condite con la salsa di fragoline, lasciate raffreddare in frigorifero venti minuti, servite.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MISTO DI FRUTTA IN SALSA DI FRAGOLINE"
Le pesche alle fragoline sono un modo goloso e profumato per servire questa frutta estiva succosa e zuccherina. Una ricetta facilissima per un dessert particolare.
La torta al cioccolato con crema al mascarpone e frutti di bosco è un dolce scenografico facile da preparare a base di cacao amaro, mascarpone, ricotta, more, mirtilli, lamponi e fragoline di bosco.
Le pesche allo zabaione sono il dessert rapido da preparare nelle calde serate estive, quando l'idea di accendere il forno non vi sfiora nemmeno. Con questa ricetta, 15 minuti ai fornelli e della buona frutta fresca, otterrete un veloce ed elegante...
La crostata è uno dei dolci più classici della pasticceria: cotta in forno nell'apposito stampo, è composta da una crosta di pasta generalmente ricoperta di frutta fresca, marmellata, confettura, o creme. Può inoltre essere arricchita con...
Le tartine miste sono un antipasto fresco, salutare e colorato ideale per inaugurare un maniera festosa una cena con gli amici o per un insolito aperitivo.