La ricetta dell'antipasto di Capodanno vi sorprenderà. Si tratta di un'insalata semplice da realizzare ma prelibata nel gusto. Protagonisti gli scampi, crostacei molto amati per la loro carne dolce e delicata.
La ricetta dell'antipasto di Capodanno, in reltà, è molto versatile: è così facile e veloce che potete prepararla anche per una cena speciale o, perché no, un brunch. A rendere questa insalata di scampi ancora più profumata è la salsa che abbiamo preparto come condimento, un'emulsione di olio, succo di arancia, miele e senape che si prepara in un attimo.
Il segreto per delle insalate sfiziose è aggiungere un tocco croccante e inaspettato, in questo caso per impreziosire l'antipasto di Capodanno abbiamo scelto noci pecan e pistacchi.
Provate gli scampi in questo modo e sorprenderete tutti gli amici e i parenti al brindisi del 31 dicembre, buon anno!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di scarola e gamberi, Scampi al sale, Antipasto natalizio