Dei tacos dolci di pasta sfoglia con ananas caramellato e una mousse cremosa a base di panna e Philadelphia forse non li avete mai provati! Freschi, golosi e scenografici, sono un ottimo dolcetto per chiudere una cena o per una merenda in compagnia!
L’insalata di ananas, valerianella e pinoli è un fresco contorno che si prepara in pochi minuti. Un mix di verdura a foglia e frutta fresca, arricchito con i pinoli che donano croccantezza al piatto, è perfetta per accompagnare secondi di carne o di pesce alla griglia.
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Preparare questa insalata di ananas, valerianella e pinoli è semplicissimo. Lavate e asciugate l’insalata, poi trasferitela in una ciotola. Pulite l’ananas, tagliatelo a dadini e unitelo alla valerianella nella ciotola.
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Condite con l’aceto balsamico, l’olio, sale e pepe. Tostate i pinoli in una padella muovendoli spesso perché non si brucino. Lasciateli raffreddare poi uniteli all’insalata e mescolate.
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Completate con una spolverata di prezzemolo tritato. L’insalata di ananas, valerianella e pinoli è pronta per essere servita.