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Crostata di lime ai pinoli
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
2H
CALORIE
681 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
Crostata di lime ai pinoli
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
2H
CALORIE
681 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di latte condensato
• 150 g di biscotti tipo digestive
• 60 g di burro
• 3 tuorli
• 1 tazza di panna montata
• 1/2 tazza di pinoli
• 2 lime
INGREDIENTI
• 300 g di latte condensato
• 150 g di biscotti tipo digestive
• 60 g di burro
• 3 tuorli
• 1 tazza di panna montata
• 1/2 tazza di pinoli
• 2 lime
PROCEDIMENTO
Frullate i biscotti. In un tegame lasciate fondere il burro a bagnomaria, ritirate, amalgamatevi i biscotti, mescolate. Stendete il composto in una tortiera imburrata, pressate bene allo stesso spessore e tenete in frigo una-due ore per far rassodare. Frullate i tuorli con il latte condensato, un po’ di buccia grattugiata di lime e il succo dei due lime, quando il tutto è ben amalgamato ritirate. Unite i pinoli, mescolate e versate il composto nella tortiera. Cuocete in forno caldo a 180° per venti minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e tenete in frigo sino al momento di servire. Guarnite con ciuffi di panna montata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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