OK

Crostata di lime ai pinoli
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 2H
CALORIE 681 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Crostata di lime ai pinoli
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 2H
CALORIE 681 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 300 g di latte condensato
  • 150 g di biscotti tipo digestive
  • 60 g di burro
  • 3 tuorli
  • 1 tazza di panna montata
  • 1/2 tazza di pinoli
  • 2 lime
INGREDIENTI
  • 300 g di latte condensato
  • 150 g di biscotti tipo digestive
  • 60 g di burro
  • 3 tuorli
  • 1 tazza di panna montata
  • 1/2 tazza di pinoli
  • 2 lime
PROCEDIMENTO
Frullate i biscotti. In un tegame lasciate fondere il burro a bagnomaria, ritirate, amalgamatevi i biscotti, mescolate. Stendete il composto in una tortiera imburrata, pressate bene allo stesso spessore e tenete in frigo una-due ore per far rassodare. Frullate i tuorli con il latte condensato, un po’ di buccia grattugiata di lime e il succo dei due lime, quando il tutto è ben amalgamato ritirate. Unite i pinoli, mescolate e versate il composto nella tortiera. Cuocete in forno caldo a 180° per venti minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e tenete in frigo sino al momento di servire. Guarnite con ciuffi di panna montata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA DI LIME AI PINOLI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Casa Lola
Di un giallo dorato consistente, offre un profumo fruttato maturo e candito, floreale di rosa gialla e ginestra. Al palato è dolce, avvolgente e potente, con sapori di scorze di agrumi e albicocche canditi.
Asti Spumante
Asti Spumante
Si caratterizza per un forte equilibrio fra zuccheri e acidità. Si tratta di un vino dalla grande freschezza, dai profumi molto eleganti: la sensazione di muschio, le note floreali di sambuco, di pesca, quelle più agrumate che richiamano il limone, la salvia. Alla beva le bollicine molto persistenti lo rendono un grande Spumante.
COMMENTA
#