OK

Cotechino e lenticchie

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cotechino e lenticchie ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
2h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 40 min
Calorie
1065
Preparazione Cotechino e lenticchie - Fase 1
Preparazione Cotechino e lenticchie - Fase 1

1

Il cotechino e lenticchie si prepara in pochi passaggi. Punzecchiate il cotechino e poi avvolgetelo in carta d'alluminio. Immergetelo in acqua fredda, lasciatelo sobbollire piano circa due ore. Nello stesso tempo in un'altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale. Portate a bollore poi fate sobbollire un'ora scarsa

Preparazione Cotechino e lenticchie - Fase 2
Preparazione Cotechino e lenticchie - Fase 2

2

In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l'altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie sgocciolate e insaporite a fuoco basso. Regolate sale e pepe. Sgocciolate il cotechino e spellatelo ancora caldo, tagliatelo a fette. Passate le lenticchie su un piatto da portata e sopra disponetevi le fettine di cotechino. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COTECHINO E LENTICCHIE"

Condividi