Allineate le costolette sulla griglia, spennellatele d'olio, ponetele sulla brace rovente e cuocetele cinque minuti per parte. Ritiratele, salatele, pepatele e servitele caldissime. Tanto che devono appunto "scottare le dita".
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Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Fate scaldare bene una padella antiaderente. Insaporite le costolette cospargendole con sale e pepe. Non appena la padella sarà ben calda adagiatevi le costolette di agnello e fatele cuocere per circa 7-8 minuti a fiamma moderata.
Non appena le...
Scaldate una pentola d’acqua e preriscaldate il forno a 200°. Intanto, tritate le olive denocciolate, il cipollotto, il prezzemolo, raccogliete in una ciotola e insaporite con olio, aceto, sale, pepe, tenete da parte.
Scottate le fave in acqua bollente ed eliminate la pellicina esterna. Tagliate il cuore di carciofo a cubetti e lavate il prezzemolo.
In una pentola portate a ebollizione 1/2 litro d’acqua, unite le verdure e lessatele per circa 20 minuti.
Nel...
Sbucciate e tagliate a metà uno spicchio d’aglio e sfregatelo sulle costolette. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e, a fuoco vivo, fatevi dorare le costolette da entrambi i lati. Salate, pepate, cuocete per circa cinque minuti. Togliete le...