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Agnello del pastore

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Agnello del pastore ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
742

PROCEDIMENTO

Tagliate la carne a pezzi piuttosto grandi. Raccogliete lo spezzatino in una casseruola, salate, pepate, cospargetelo con gli spicchi d’aglio tagliati a fettine, spolverizzatelo con sale e pepe macinato al momento, irroratelo con abbondante olio e lasciate insaporire per alcune ore.

In un tegame lasciate fondere due cucchiai di strutto e insaporitevi le cipolle tagliate a fettine sottili ritirandole quando sono diventate trasparenti. Ponete sul fuoco, fate rosolare la carne, ricopritela con il pecorino tagliato a fettine sottili, cospargete su tutto le cipolle e cuocete per circa un’ora. Quindi trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e completate la cottura per 5-10 minuti. Ritirate e servite.

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