OK

Cappellacci di piccione e macis

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Cappellacci di piccione e macis ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo totale
2h e 10 min

Piccione, macis e pasta fresca: non serve tanto per un primo piatto perfetto. L'importante è avere voglia di fare la pasta, tirarla e farcirla.

PROCEDIMENTO

Prepara la pasta: fai una fontana con le farine, rompi le uova, aggiungi sale e olio e inizia a impastare, continua a lavorare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, avvolgilo nella pellicola per alimenti e lascialo riposare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPPELLACCI DI PICCIONE E MACIS"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi