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Pomodori con il riso vegetariani

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodori con il riso vegetariani ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min
Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 1
Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 1

1

Per preparare i pomodori con il riso vegetariani, iniziate a tagliate la calotta ai pomodori e con un cucchiaino svuotateli di una parte della polpa e tenetela da parte. Salateli internamente.

Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 2
Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 2

2

In una ciotola mescolate il riso crudo con il prezzemolo, l’aglio tritato, sale e pepe, amalgamate il tutto con l’olio extravergine d'oliva e la polpa di pomodoro passata al passaverdura. Fate riposare il composto per 1 ora.

Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 3
Preparazione Pomodori con il riso vegetariani - Fase 3

3

Riempite con il composto i pomodori, mettete in ognuno una fogliolina di mentuccia e richiudeteli con la calotta tolta. Spennellate d’olio una teglia, disponetevi i pomodori, insaporiteli con un filo d’olio. Cuoceteli in forno caldo a 180 °C per 50-60 minuti. Ritirateli, lasciateli riposare 5 minuti, trasferiteli sul piatto da portata e servite i vostri pomodori ripieni vegetariani. Sono buoni sia caldi, sia tiepidi, sia freddi!

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