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Polpette di pesce spada in umido

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpette di pesce spada in umido ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Polpette di pesce spada in umido - Fase 1
Preparazione Polpette di pesce spada in umido - Fase 1

1

Realizzare queste polpette di pesce spada in umido è molto semplice. Preparate per prima cosa il sugo: in una padella fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato. Quando sarà dorato eliminatelo e unite la polpa di pomodoro. Mescolate, aggiustate di sale e pepe e cuocete il tempo necessario a far restringere il tutto. 

Preparazione Polpette di pesce spada in umido - Fase 2
Preparazione Polpette di pesce spada in umido - Fase 2

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Nel frattempo tagliate il pesce spada a dadini e ponetelo nel mixer insieme al pane bagnato con poco latte, ben strizzato, l’uovo sbattuto, il sale, il pepe, il prezzemolo e la scorza di limone. Frullate, trasferite il composto in una ciotola e impastate con le mani aggiustando la consistenza con il pangrattato. Formate le polpette.

Preparazione Polpette di pesce spada in umido - Fase 3
Preparazione Polpette di pesce spada in umido - Fase 3

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Impanate le polpette nei pistacchi tritati e friggetele in abbondante olio a 170°. Scolatele e asciugatele su carta assorbente. Aggiungete le polpette al sugo di pomodoro caldo, lasciate insaporire per qualche minuto e unite il basilico fresco spezzettato con le mani.
 

 

Preparazione Polpette di pesce spada in umido - Fase 4

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Servite subito.

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