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Pollo allo zafferano e verdure grigliate

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Pollo allo zafferano e verdure grigliate - Fase 1
Preparazione Pollo allo zafferano e verdure grigliate - Fase 1

1

Per realizzare i bocconcini di pollo allo zafferano cominciate a mondare e tagliare la cipolla riducendola a falde sottili. Tagliate anche il petto di pollo a cubetti e infarinatelo velocemente in poca farina.

 

 

 

Preparazione Pollo allo zafferano e verdure grigliate - Fase 2

2

Fate scaldare un po’ di olio in una padella capiente e lasciate dorare la cipolla. Aggiungete le verdure grigliate tagliate a cubetti e fatele rosolare finché si saranno ammorbidite.

Preparazione Pollo allo zafferano e verdure grigliate - Fase 3
Preparazione Pollo allo zafferano e verdure grigliate - Fase 3

3

Unite quindi anche i cubetti di petto di pollo infarinati e fateli rosolare su fuoco vivace mescolando spesso. Separatamente sciogliete lo zafferano in un bicchiere di acqua calda. 

Preparazione Pollo allo zafferano e verdure grigliate - Fase 4
Preparazione Pollo allo zafferano e verdure grigliate - Fase 4

4

Irrorate carne e verdure, mescolate, salate, pepate e portate a bollore. Abbassate la fiamma e portate a cottura facendo evaporare il liquido in eccesso. Spegnete quando il pollo sarà ben cotto e il fondo di cottura cremoso. Aggiungete qualche foglia di mentuccia e di timo freschi, un giro di olio a crudo e servite subito i bocconcini di pollo allo zafferano e verdure grigliate.

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