OK

Polenta e baccalà con cipolla brasata

Preparazione
4h e 10 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
4h e 10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
5h e 10 min

PROCEDIMENTO

Non c'è inverno senza baccalà, potresti dire. O forse: il baccalà dell'inverno è le gioie. Perchè è ingrediente ostico ed esigente, ma nel contempo versatile, pronto a millanta invenzioni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA E BACCALÀ CON CIPOLLA BRASATA"

RICETTA FACILE

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante!

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi