OK

Pasta matta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta matta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
a temperatura ambiente
Tempo di riposo
45 min
Preparazione Pasta matta - Fase 1
Preparazione Pasta matta - Fase 1

1

Per preparare la pasta matta riunite in una ciotola (o in una planetaria con gancio) la farina, l'aceto, l'acqua e il sale. Impastate il tutto il tanto che basta ad amalgamare. Aggiungete, poco alla volta, l'olio facendolo incorporare gradualmente. Quando avrete ottenuto una pasta liscia e non più appiccicosa formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola alimentare. Fatelo riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.

Preparazione Pasta matta - Fase 2

2

Trascorso questo tempo la vostra pasta matta è pronta per essere utilizzata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA MATTA"

RICETTA FACILE

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante!

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi