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Mousse allo yogurt e passion fruit

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Mousse allo yogurt e passion fruit ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Preparazione Mousse allo yogurt e passion fruit - Fase 1
Preparazione Mousse allo yogurt e passion fruit - Fase 1

1

Per preparare la mousse allo yogurt e passion fruit fate reidratare, per prima cosa, i fogli di gelatina in acqua tiepida. Scaldate in un pentolino due cucchiai di yogurt con lo zucchero e il succo di limone. Quando lo zucchero si sarà sciolto unitevi i fogli di gelatina strizzati e mescolate a fuoco basso fino al loro completo scioglimento. 

Preparazione Mousse allo yogurt e passion fruit - Fase 2
Preparazione Mousse allo yogurt e passion fruit - Fase 2

2

Trasferite il composto in una ciotola capiente insieme al resto dello yogurt e amalgamate. Montate la panna freddissima in una ciotola che avrete reso altrettanto fredda tenendola in frigorifero. Incorporatela con molta delicatezza al composto di yogurt aiutandovi con una spatola.

Preparazione Mousse allo yogurt e passion fruit - Fase 3
Preparazione Mousse allo yogurt e passion fruit - Fase 3

3

Trasferite la crema in un sac à poche, munito di bocchetta a stella, e disponetela nei bicchieri di servizio. Fate assestare la mousse nel frigorifero per almeno un'ora. Al momento di servire estraete dai frutti la polpa profumata raccogliendola in una ciotolina.

Preparazione Mousse allo yogurt e passion fruit - Fase 4

4

Guarnite ogni bicchiere di mousse allo yogurt con la polpa di passion fruit e servite.

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