Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin frozen yogurt è la velocità di realizzazione, tenete tuttavia conto del fatto che deve...
Il frozen yogurt è un dessert fresco e facile da preparare. In questa ricetta ve lo proponiamo nella variante tiramisù ma potete realizzarlo anche con la vostra frutta fresca preferita. Un dolce particolarmente adatto alle calde sere d'estate.
1
Per preparare il frozen yogurt tiramisù cominciate dalla crema. In una ciotola lavorate con l'aiuto di uno sbattitore elettrico il formaggio cremoso insieme allo zucchero semolato. Unite lo yogurt greco, il caffè e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
2
Rivestite di pellicola alimentare uno stampo a cassetta da 25 x 11 cm e versateci all’interno 1/3 del composto preparato. Fate uno strato di biscotti ai cereali appena imbibiti nel caffè. Continuate con un altro terzo di composto e con un secondo strato di biscotti. Completate in questo modo per un’ultima volta. Livellate con cura e ponete in frigorifero per almeno 6 ore.
3
Al momento di servire, capovolgete su un piatto e servite il frozen yogurt tiramisù spolverizzando con cacao amaro a piacere.
Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin frozen yogurt è la velocità di realizzazione, tenete tuttavia conto del fatto che deve...
Questo frozen yogurt con mirtili e pesche è un dolce al cucchiaio fresco e delicato, ideale per gli amanti dello yogurt e della frutta fresca.
Questa torta fredda di anguria è un dolce estivo, allegro e colorato a base di frutta fresca, panna e ricoperto di frutta secca.
La cheesecake al pistacchio, con base al cioccolato, è una ghiotta torta senza cottura dalla ricetta facile, un dessert fresco e raffinato adatto anche alle occasioni speciali.
Montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Versare poi a filo il latte e la panna intiepiditi. Cuocere la crema a bagnomaria sino a quando raggiungerà il bollore.
Il melone con crema fredda al cocco è un dessert estivo, facile da preparare e apprezzato nonn solo da chi ama i dolci, ma anche i cocktail. In questa ricetta c'è infatti un bell'equilibrio fra il sapore della frutta, il gusto esotico del cocco e il...