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Molly cake

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Molly cake ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
8
Preparazione Molly cake - Fase 1
Preparazione Molly cake - Fase 1

1

Iniziate la preparazione della molly cake montando la panna ben fredda con 80 g di zucchero. A parte, montate le uova insieme alla vaniglia e al resto dello zucchero, aggiungendo quest’ultimo in due riprese. 

Preparazione Molly cake - Fase 2
Preparazione Molly cake - Fase 2

2

Nel frattempo, setacciate la farina e il lievito. Aggiungeteli poco alla volta alla montata di uova e mescolate fino a quando il composto risulterà omogeneo. Unite con un leccapentola la panna montata, amalgamandola pian piano al composto, facendo attenzione a non smontarlo. 

Preparazione Molly cake - Fase 3
Preparazione Molly cake - Fase 3

3

Foderate uno stampo di 15 cm di diametro e 10 cm di altezza con carta forno solo alla base. Se utilizzate uno stampo più basso, fate fuoriuscire la carta forno dai lati. Versate il composto e sbattete leggermente lo stampo sul tavolo per far uscire le bolle in eccesso. Cuocete a 160 °C a forno statico preriscaldato per 60-65 minuti. 

Preparazione Molly cake - Fase 4

4

Una volta sfornata la molly cake, fatela raffreddare. Potete quindi tagliarla, ricavandone dei dischi, per farcirla a vostro piacimento!

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