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Macedonia di frutta

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Macedonia di frutta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Preparazione Macedonia di frutta - Fase 1
Preparazione Macedonia di frutta - Fase 1

1

Per preparare la macedonia di frutta cominciate lavando e asciugando accuratamente la frutta. Tagliate a fette banana, kiwi, pesche, albicocche e fragole, denocciolate le ciliegie dividendole in due.

Preparazione Macedonia di frutta - Fase 2
Preparazione Macedonia di frutta - Fase 2

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Raccogliete tutta la frutta a pezzi in una ciotola capiente. Spremete il limone, scioglietevi un cucchiaio di zucchero (eviterete di avvertire fastidiosi granelli in bocca) e condite la macedonia. Lo zucchero è facoltativo, utilizzatelo però in caso la frutta fosse poco matura, attenuerà l’aspro.

Preparazione Macedonia di frutta - Fase 3
Preparazione Macedonia di frutta - Fase 3

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Potete servirla così oppure abbinare una deliziosa crema di yogurt greco e panna. In questo caso in una planetaria o con delle fruste elettriche montate prima la panna e aggiungete lo yogurt poco alla volta e un cucchiaio di zucchero a velo, lavorando a velocità bassa. 

Preparazione Macedonia di frutta - Fase 4

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Servite la macedonia di frutta nei bicchieri completandola, se lo gradite, con la crema.

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