OK

Impasto per pizza con il Bimby

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Impasto per pizza con il Bimby ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo lievitazione
2h
Porzioni
4
Preparazione Impasto per pizza con il Bimby - Fase 1
Preparazione Impasto per pizza con il Bimby - Fase 1

1

Per preparare l'impasto per pizza con il Bimby, iniziate versando nel boccale del Bimby l’acqua con lo zucchero e il lievito, quindi fatelo sciogliere mescolando per 5 secondi a velocità 5. Unite successivamente le farine e l’olio a filo dal foro posto sul coperchio, seguito dal sale. Impastate per 3 minuti con la modalità Spiga. 

Preparazione Impasto per pizza con il Bimby - Fase 2
Preparazione Impasto per pizza con il Bimby - Fase 2

2

Prelevate l’impasto dal boccale, dategli la forma di un panetto e sistematelo in una ciotola coperto con pellicola alimentare. Fatelo lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).

Preparazione Impasto per pizza con il Bimby - Fase 3

3

Porzionate l’impasto suddividendolo in 4 parti, poi, stendetelo in una teglia premendo con le mani. Ora non resta che condire a vostro piacimento l'impasto per pizza con il Bimby.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "IMPASTO PER PIZZA CON IL BIMBY"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

La pizza napoletana fatta in casa dà tutta un'altra soddisfazione! Ecco come prepararla con la ricetta di Ciro Salvo, con tutti i segreti e i passaggi per una pizza casalinga buona, leggera e digeribile.

RICETTA IMPEGNATIVA

La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.

Condividi