OK

Granita al caffè

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Granita al caffè ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Luogo di riposo
in freezer
Tempo di riposo
4h
Porzioni
4
Preparazione Granita al caffè - Fase 1
Preparazione Granita al caffè - Fase 1

1

Per fare la granita al caffè, per prima cosa preparate uno sciroppo con acqua e zucchero in una casseruola e portate al limite del bollore. Quando lo zucchero si sarà sciolto del tutto e il liquido sarà diventato trasparente aggiungete il caffè e mescolate.

Preparazione Granita al caffè - Fase 2
Preparazione Granita al caffè - Fase 2

2

Portate a temperatura ambiente poi trasferite in un contenitore basso e largo che possa andare in freezer, possibilmente a contatto con la parete inferiore dello stesso. Fate congelare per 4 ore mescolando con un cucchiaio ogni 30 minuti in maniera veloce e da incorporare aria. Servite la granita al caffè in bicchieri freddi con panna montata a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANITA AL CAFFÈ"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi