OK

Gnocchi al gorgonzola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi al gorgonzola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Gnocchi al gorgonzola - Fase 1
Preparazione Gnocchi al gorgonzola - Fase 1

1

Mentre portate a ebollizione l'acqua per gli gnocchi al gorgonzola, preparate il condimento. In una casseruola fate fondere a fuoco dolce il latte, la panna, il burro e il gorgonzola tagliato grossolanamente. Aggiustate di sale, pepe fresco di mulinello e, se gradite, noce moscata.

Preparazione Gnocchi al gorgonzola - Fase 2
Preparazione Gnocchi al gorgonzola - Fase 2

2

Cuocete gli gnocchi nell'acqua salata e scolateli con un mestolo forato non appena salgono galla. Conditeli con la salsa di gorgonzola calda  e unite il parmigiano reggiano grattugiato. Fateli saltare sul fuoco in modo da avvolgerli completamente. Trasferite gli gnocchi al gorgonzola nei piatti da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI AL GORGONZOLA"

Condividi