La ricetta dei gamberi al forno è il classico asso nella manica da sfoderare quando si hanno ospiti a cena o per un'occasione di festa: è un piatto di mare semplice da preparare, è pronto in 20 minuti e il risultato è uno splendido secondo di pesce che vi farà fare un figurone senza fatica. 
Con la scorza di limone, rosmarino e olio si realizza un intingolo con cui insaporire i crostacei, una volta puliti dal loro carapace, e si infornano con fettine di limone e aglio: cuociono in appena 5 minuti sprigionando un profumo irresistibile. 
Si possono servire con un contorno di verdura di stagione, magari un'insalata, oppure con una salsa a base di maionese e yogurt. 
I gamberi sono versateli e facili da cucinare, se vi piace questa ricetta provate anche i Gamberi alla birra e gli Spiedini di gamberi e zucchine.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Gamberi e calamari con verdure al forno, Gamberoni gratinati al forno, Gamberoni in padella