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Frittelle di Mele

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Frittelle di Mele ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Frittelle di Mele - Fase 1
Preparazione Frittelle di Mele - Fase 1

1

Per prerarare le frittelle di mele riunite nel mixer la farina setacciata con il lievito, il latte, un cucchiaio di zucchero, l’uovo, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, frullate fino a ottenere una pastella liscia e omogenea, che lascerete riposare qualche minuto. Montate a neve l’albume con un pizzico di sale e unitelo alla pastella. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo con un cavatorsoli e tagliatele a fette di circa un centimetro di spessore.

Preparazione Frittelle di Mele - Fase 2
Preparazione Frittelle di Mele - Fase 2

2

Scaldate abbondante olio in una padella per friggere, immergete le mele una per una nella pastella e friggetene 3-4 alla volta per 2-3 minuti, rigirandole su entrambi i lati. Cospargetele con abbondante zucchero e servite calde. Le frittelle di mele sono buone anche fredde.

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