OK

Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
• 1 Bruschella Maxi Morato Pane
• 2 zucchine
• 200 g di robiola
• 150 g di porchetta a fette
• olio extravergine di oliva
• sale
pepe
PER IL PESTO:
• 90 g di mandorle sgusciate
• 70 g di parmigiano reggiano
• 10 foglie di basilico
• 4-5 rametti di maggiorana
• il succo di 1/2 limone
• 1/2 spicchio d’aglio
• 75 ml di olio extravergine di oliva
• sale
pepe
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
• 1 Bruschella Maxi Morato Pane
• 2 zucchine
• 200 g di robiola
• 150 g di porchetta a fette
• olio extravergine di oliva
• sale
pepe
PER IL PESTO:
• 90 g di mandorle sgusciate
• 70 g di parmigiano reggiano
• 10 foglie di basilico
• 4-5 rametti di maggiorana
• il succo di 1/2 limone
• 1/2 spicchio d’aglio
• 75 ml di olio extravergine di oliva
• sale
pepe

Guarda come preparare i Crostoni con robiola, porchetta e zucchine grigliate con le Bruschelle Morato: una ricetta gustosa perfetta per gli aperitivi con gli amici e per i pranzi estivi.

 

Guarda il video dei Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto
GUARDA IL VIDEO DEI CROSTONI CON ROBIOLA, ZUCCHINE GRIGLIATE, PORCHETTA E PESTO

 



Come preparare: Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto
Preparazione Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto - Fase 1
Preparazione Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto - Fase 1
1

Per il pesto: tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente, quindi fatele raffreddare. Ponetele nel bicchiere del mixer insieme alle erbe aromatiche, al parmigiano grattugiato e allo spicchio d’aglio. Tritate il tutto aggiungendo a filo il succo di limone e l’olio extravergine di oliva fino a ottenere un pesto cremoso. Se la consistenza dovesse risultare troppo densa, diluite con altro olio. Aggiustate di sale e di pepe.

Come preparare: Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto
1

Per il pesto: tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente, quindi fatele raffreddare. Ponetele nel bicchiere del mixer insieme alle erbe aromatiche, al parmigiano grattugiato e allo spicchio d’aglio. Tritate il tutto aggiungendo a filo il succo di limone e l’olio extravergine di oliva fino a ottenere un pesto cremoso. Se la consistenza dovesse risultare troppo densa, diluite con altro olio. Aggiustate di sale e di pepe.

Preparazione Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto - Fase 2
Preparazione Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto - Fase 2
2

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele per il lungo a fette molto sottili, circa 2 millimetri di spessore. Scaldate una bistecchiera e grigliate le fette di zucchine 1 minuto circa per parte o anche meno, a seconda dello spessore, fino a che risulteranno leggermente rigate di scuro.

Come preparare: Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto
2

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele per il lungo a fette molto sottili, circa 2 millimetri di spessore. Scaldate una bistecchiera e grigliate le fette di zucchine 1 minuto circa per parte o anche meno, a seconda dello spessore, fino a che risulteranno leggermente rigate di scuro.

Preparazione Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto - Fase 3
Preparazione Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto - Fase 3
3

In una ciotola condite la robiola con olio, sale e pepe aiutandovi con un cucchiaio. Tostate il pane nel forno fino a leggero doratura. Distribuitevi sopra la robiola, le zucchine, la porchetta e condite con un po’ pesto. Tagliate in 4 parti e servite.

Come preparare: Crostoni con robiola, zucchine grigliate, porchetta e pesto
3

In una ciotola condite la robiola con olio, sale e pepe aiutandovi con un cucchiaio. Tostate il pane nel forno fino a leggero doratura. Distribuitevi sopra la robiola, le zucchine, la porchetta e condite con un po’ pesto. Tagliate in 4 parti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTONI CON ROBIOLA, ZUCCHINE GRIGLIATE, PORCHETTA E PESTO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#