La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
La crostata di fragole e fragoline è un dolce rustico a base di pasta sfoglia, crema pasticciera, frutta fresca di stagione e foglioline di menta. Una torta versatile dai sapori classici, adatta sia per colazione, che per merenda o come dessert.
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Preparate la crema pasticciera e la pasta sfoglia. Stendete la sfoglia sua una teglia rotonda ricoperta con carta forno e ripiegate i bordi in modo che siano più alti della base.
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Spennellate i bordi con il tuorlo sbattuto, coprite l’interno con carta forno e aggiungete dei fagioli secchi in modo che non si gonfi. Cuocete a 200° per 15/20 minuti. Lavate le fragole e tagliatele a spicchi. Lasciate raffreddare la sfoglia, farcite con la crema pasticciera.
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Decorate con fragole, fragoline di bosco e foglioline di menta e servite.