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Crema pasticcera con il Bimby

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema pasticcera con il Bimby ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
7 min
Preparazione Crema pasticcera con il Bimby - Fase 1
Preparazione Crema pasticcera con il Bimby - Fase 1

1

Raccoglietei tuorli nel boccale del Bimby assieme allo zucchero e azionate le lame a freddo per 2 minuti a velocità 2. Aggiungete il latte. Incidete a metà un baccello fresco di vaniglia e prelevate i semi dall'interno, una sostanza nerastra e caramellosa. Versateli nel boccale insieme alla farina e all'amido di mais setacciati. Mettete il coperchio e cuocete per 7 minuti a 90°, velocità 4.

Preparazione Crema pasticcera con il Bimby - Fase 3
Preparazione Crema pasticcera con il Bimby - Fase 3

3

Versate la crema pasticcera in una ciotola e copritela con pellicola alimentare a contatto. Fatela raffreddare e utilizzatela come previsto nella ricetta.

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RICETTA MEDIA

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