OK

Coulis di fragole

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coulis di fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
10 min
Preparazione Coulis di fragole - Fase 1
Preparazione Coulis di fragole - Fase 1

1

Per realizzare il coulis di fragole classico: lavate velocemente e asciugate le fragole e trasferitele in una casseruola antiaderente con lo zucchero e il succo di limone. Mescolate e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando la frutta sarà morbida. Frullatela con un frullatore a immersione all'interno di un contenitore a bordi alti.

Preparazione Coulis di fragole - Fase 2
Preparazione Coulis di fragole - Fase 2

2

Filtrate quindi il composto ottenuto attraverso un colino a maglie fitte, in modo da rimuovere ogni impurità ed eventuali tracce di semi.

Preparazione Coulis di fragole - Fase 3
Preparazione Coulis di fragole - Fase 3

3

Per realizzare il coulis a crudo: tagliate le fragole a pezzetti dopo averle lavate e asciugate. Raccoglietele in un contenitore dai bordi alti con lo zucchero a velo e il succo di limone. Frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Coulis di fragole - Fase 4
Preparazione Coulis di fragole - Fase 4

4

Setacciate il tutto attraverso un colino a maglie fitte e utilizzate il vostro coulis di fragole secondo la ricetta che vorrete preparare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COULIS DI FRAGOLE"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi