La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
Realizzare una golosissima confettura di fragole con il Bimby è un gioco da ragazzi. La preparazione è semplice e veloce, il risultato una confettura profumata, perfetta da gustare sul pane a colazione o per farcire crostate e biscottini di pasta frolla.
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Per realizzare la confettura di fragole con il Bimby mondate e tagliate a pezzi le fragole e raccoglietele nel boccale insieme allo zucchero, ai semi di vaniglia, alla scorza e al succo filtrato del limone. Chiudete con il coperchio e cuocete per 30 minuti a 100° con velocità 1. Trascorso questo tempo otterrete un composto acquoso che farete addensare proseguendo la cottura per altri 35 minuti a temperatura Varoma e velocità 1.
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Controllate la cottura della confettura mettendone un cucchiaino su un piattino posto precedentemente in congelatore. Inclinate quindi il piattino: se la confettura cola molto lentamente, o non cola affatto, significa che la gelificazione è avvenuta correttamente ed è pronta. Versatela in barattoli di vetro sterilizzati avendo cura che non si formino bolle d'aria all'interno. Chiudete con il coperchio e fateli raffreddare capovolti. Conservate la confettura di fragole in un luogo fresco e buio.
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