La torta al cioccolato semplice è una ricetta che profuma di casa. Cioccolatosa e scioglievole al morso, è un dolce da concedersi per una coccola a colazione o a merenda.
Golosa e fresca, la cheesecake monoporzione alla frutta è un dolce semplice ma d'effetto, dal gusto sorprendente. Perfetta per chiudere in dolcezza un pasto o per rendere una merenda davvero speciale!
La cheesecake monoporzione alla frutta è il dolce perfetto per concludere un pranzo con leggerezza o per coccolarsi a merenda con qualcosa di fresco e goloso. Un dessert d'effetto davvero semplice da preparare.
La base è croccante e dal gusto sorprendente. Si prepara con biscotti Oro Saiwa sbriciolati a mano, un pizzico di sale e cioccolato bianco fuso, per un mix di sapori equilibrato tra dolcezza e una delicata nota sapida.
Sopra, una morbida mousse a base di panna montata e formaggio spalmabile. L'ultimo strato aumenta la dose di freschezza del dolce: scegliete la vostra frutta preferita e il gioco è fatto! Noi abbiamo utilizzato kiwi, lamponi, mirtilli e mango. Il tocco finale sono le foglioline di menta fresca per un profumo ancora più estivo e invitante.
La cheesecake monoporzione alla frutta si realizza in massimo 30 minuti, perfetta anche da preparare in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di gustarla. Un dolcetto pratico, colorato e delizioso che farà felici tutti al primo assaggio!
ALTRE RICETTE GOLOSE: Cheesecake veloce con ricotta, Mini cheesecake marmorizzate alle fragole, Cheesecake di pesche, cacao e amaretti
1
Iniziate la preparazione della cheesecake monoporzione alla frutta dalla base. In una ciotola, unite i biscotti Oro Saiwa sbriciolati grossolanamente. A parte, sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
2
Unite il cioccolato bianco e un pizzico di sale ai biscotti. Mescolate per amalgamare il composto e stendetelo su una placca foderata con carta forno per farlo raffreddare.
3
Nel frattempo, montate la panna con lo zucchero, dunque aggiungetela al formaggio spalmabile e mescolateli insieme con movimenti delicati, dovrete ottenere una crema omogenea. Procedete con l'assemblaggio e dividete sul fondo di due bicchieri la base di biscotti.
4
Ricoprite la base di biscotti con la crema facendo attenzione a stare sotto al bordo dei bicchieri. Tagliate la frutta fresca a cubetti e aggiungeteli sopra la crema. Decorate con qualche fogliolina di menta e la cheesecake monoporzione alla frutta è pronta!
La torta al cioccolato semplice è una ricetta che profuma di casa. Cioccolatosa e scioglievole al morso, è un dolce da concedersi per una coccola a colazione o a merenda.
La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio!
La confettura di nespole è una delle conserve più golose che possiamo realizzare con la frutta fresca. Facile da preparare, è ottima sul pane e per farcire torte e crostate.
Questi dolcetti golosissimi arrivano dal Brasile del 1945 e ancora oggi fanno impazzire tutti. Delle praline di latte, burro e cacao, ricoperti di cioccolato. Serve aggiungere altro? Provateli!
La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno.
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.