Con le ultime, dolcissime,
ciliegie di stagione perché non preparare questi
cestini di cioccolato variegati? Piccoli involucri croccanti, bellissimi da vedere grazie al gioco di colore creato dal mix di
cioccolato fondente e
cioccolato bianco.
Il ripieno di questi dolcetti è costituito da una freschissima
crema di ricotta, da una
ciliegia ben matura e
granella di pistacchio. Belli, quindi, e buonissimi, con l'indubbio vantaggio di essere
facili da realizzare. E per un piccolo aiuto vi consigliamo di leggere la nostra guida sulle
tecniche per fondere al meglio il cioccolato.
Servite i
cestini di cioccolato variegati al termine di una
cena a due o come fresco
dopocena con gli
amici, magari insieme ad un bicchierino del vostro vino passito preferito.
Se siete estimatori dell'oro nero e volete sperimentare altri abbinamenti tra
cioccolato e
frutta fresca, preparando
dessert estivi, non fatevi sfuggire le
Fragole al cioccolato fondente o i
Kiwi sullo stecco, pronti davvero in un lampo.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Cestini di cioccolato e lamponi,
Cioccolatini con frutta fresca,
Cestini di cioccolato e mousse di mandarini