OK

Castagne con friggitrice ad aria

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Castagne con friggitrice ad aria ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo ammollo
10 min
Porzioni
4
Preparazione Castagne con friggitrice ad aria - Fase 1
Preparazione Castagne con friggitrice ad aria - Fase 1

1

Per preparare le castagne in friggitrice ad aria per prima cosa immergete le castagne in acqua a temperatura ambiente lasciandole una decina di minuti ed eliminando quelle che restano a galla. Scolatele bene e asciugatele con un canovaccio pulito.

Preparazione Castagne con friggitrice ad aria - Fase 2
Preparazione Castagne con friggitrice ad aria - Fase 2

2

Incidete la buccia delle castagne dal lato bombato cercando possibilmente di non incidere anche la polpa. 

Preparazione Castagne con friggitrice ad aria - Fase 3
Preparazione Castagne con friggitrice ad aria - Fase 3

3

Disponete le castagne in un unico strato, sulla griglia in dotazione nel cestello della friggitrice. Preriscaldate a 200° e cuocete per 10 minuti. 

Preparazione Castagne con friggitrice ad aria - Fase 4
Preparazione Castagne con friggitrice ad aria - Fase 4

4

Avvolgete le castagne cotte in friggitrice ad aria ancora ben calde in un canovaccio e lasciatele riposare per 5 minuti prima di sbucciarle. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CASTAGNE CON FRIGGITRICE AD ARIA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi