OK

Carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4 - 6

1

Preparare il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è molto facile e veloce. Iniziate dalle verdure: tagliate a striscioline i peperoni e a fettine il sedano e metteteli da parte. In una ciotolina tritatate le acciughe con un coltello.

2

Prendete la treccia di mozzarella e, con un coltello ben affilato, tagliatela a fette sottili partendo dal lato più corto. Componete il piatto: disponete la mozzarella a fettine sul fondo di un piatto da portata, aggiungete il sedano, i peperoni e le acciughe tritate. Condite con olio, sale e pepe macinato. Servite subito.  

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI MOZZARELLA CON PEPERONI E ACCIUGHE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA FACILE

L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla!

Condividi