I brownies al limone sono una versione profumatissima e agrumata dei classici dolcetti americani. Realizzati con succo e scorza di limone, presenti sia nell'impasto sia nella glassa che li ricopre, sono freschi e golosi, pronti a conquistarvi.
Si tratta di una ricetta facile e veloce nel procedimento. L'impasto morbido ma compatto, che si scioglie quasi in bocca, richiama la caratteristica principale dei brownies al cioccolato, la ricetta tradizionale da cui deriva questa variante.
Per ottenere un risultato perfetto è consigliabile un burro di alta qualità, ottenuto da panna di centrifuga, che semplifica la lavorazione degli impasti grazie alla sua estrema morbidezza, anche appena tolto dal frigorifero.
Preparate la glassa al limone e rivestite la base dei brownies una volta a temperatura ambiente. Tagliate i quadrotti quando la torta è completamente raffreddata, conservateli chiusi in un contenitore di vetro e scoprirete con piacere che il giorno successivo saranno ancora più golosi.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Brownies alla Nutella, Brownies senza lattosio al caffè, Cheesecake brownies alle more