L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
I bocconcini di salmone e bacon dimostrano come l'abbinamento tra il pesce e la carne, in questo caso un salume, sia spesso vincente. Morbidi e croccanti allo stesso tempo sono uno sfizioso finger food ideale per i vostri antipasti o per un aperitivo con gli amici.
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Per realizzare i bocconcini di salmone e bacon lavate e asciugate il filetto di salmone tamponandolo con carta assorbente da cucina. Controllate che non vi siano spine residue, passando con un dito sulla superficie della carne per metterle in evidenza e, nel caso, toglietele con l'ausilio di una pinzetta. Tagliate il salmone a cubetti di circa 2 cm di lato, salateli, pepateli e avvolgeteli in una fettina di bacon ciascuno, con mezza foglia di salvia.
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Fissate ogni fetta sul bocconcino con uno stecchino di legno e disponeteli su una teglia da forno leggermente imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 200° e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto. Trasferite i bocconcini di salmone e bacon su un piatto da portata e serviteli caldi.