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Bocconcini di pancake ripieni

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
12 min - 15 min
Porzioni
12
Preparazione Bocconcini di pancake ripieni - Fase 1
Preparazione Bocconcini di pancake ripieni - Fase 1

1

Per preparare i bocconcini di pancake ripieni raccogliete gli ingredienti secchi in una ciotola: la farina, il lievito e il bicarbonato setacciati insieme allo zucchero. Mescolate con un cucchiaio e formate una fontana centrale. Unite l’uovo, i semi di vaniglia e gradualmente il latte a filo, mescolando con una frusta. Aggiungete per ultimo lo Skyr al lampone insieme al sale e girate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Preparazione Bocconcini di pancake ripieni - Fase 2
Preparazione Bocconcini di pancake ripieni - Fase 2

2

Imburrate 12 stampini da muffin e versateci 1 cucchiaio del composto preparato. Aggiungete 1 cucchiaino di crema spalmabile al centro.

Preparazione Bocconcini di pancake ripieni - Fase 3
Preparazione Bocconcini di pancake ripieni - Fase 3

3

Coprite con altro composto riempiendo gli stampini a ¾ e cuocete nel forno già caldo a 180° per 12-15 minuti o fino a doratura. Fate raffreddare completamente prima di sformare. Servite i vostri bocconcini di pancake ripieni con zucchero a velo, sciroppo d’acero e lamponi.

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