OK

Alberelli di camembert

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Alberelli di camembert ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Preparazione Alberelli di camembert - Fase 1
Preparazione Alberelli di camembert - Fase 1

1

Preparare gli alberelli di camembert è davvero semplice. Per prima cosa tagliate il camembert (deve essere ben freddo) a metà in senso orizzontale, ottenendo due dischi. Dividete ciascun disco in 4 spicchi e poi in 8 triangolini uniformi. Inseriti delicatamente al centro della base di ogni triangolo un bastoncino pretzel per formare il tronco dell’alberello. Intingete ciascun triangolo nel miele, dalla parte del lato tagliato. A parte tritate le noci.

Preparazione Alberelli di camembert - Fase 2
Preparazione Alberelli di camembert - Fase 2

2

Disponete gli alberelli di camembert su un piatto scenografico e decorateli con le noci tritate, qualche chicco di ribes e delle foglioline di insalata o dei germogli. Conservate gli alberelli di camembert in frigorifero fino al momento di gustarli e tirateli fuori circa 10 minuti prima dell'aperitivo, in modo che il formaggio non sia troppo freddo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALBERELLI DI CAMEMBERT"

Condividi