OK

Terrina ai due formaggi con pane ai cereali
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 773-580 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Terrina ai due formaggi con pane ai cereali
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 773-580 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 250 g di gorgonzola o roquefort
  • 250 g di camembert
  • 100 g di burro salato
  • 50 g di torrone
  • 100 g di nocciole
  • 2 pere mature ma sode
  • pane ai cereali o pane nero a piacere
INGREDIENTI
  • 250 g di gorgonzola o roquefort
  • 250 g di camembert
  • 100 g di burro salato
  • 50 g di torrone
  • 100 g di nocciole
  • 2 pere mature ma sode
  • pane ai cereali o pane nero a piacere
PROCEDIMENTO
Sbriciolate il torrone e tritate le nocciole grossolanamente. Foderate uno stampo da plum cake con la pellicola. Mettete nel bicchiere del mixer metà burro e il gorgonzola, azionate fino ad avere un crema, trasferitela in una ciotola, aggiungete le nocciole tritate e una pera sbucciata tagliata a dadini, tenete al fresco. Passate al mixer il restante burro con il camembert, trasferite la crema in una ciotola, aggiungete il torrone sbriciolato e la seconda pera sbucciata tagliata a dadini.
Tagliate il pane ai cereali oppure quello nero a fette sottili nella misura giusta per tappezzare il fondo dello stampo. Ricopritele con la crema di gorgonzola, sovrapponete un secondo strato di fettine di pane. Ricopritele con la crema di camembert, terminate con uno strato di fettine. Pressate leggermente. Coprite, tenete in frigo fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TERRINA AI DUE FORMAGGI CON PANE AI CEREALI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#