La caprese è una ricetta classica made in Italy: perfetta per l'estate, può essere un antipasto o un piatto unico, facile e veloce da preparare. Leggi tutto
La caprese è una ricetta classica made in Italy: perfetta per l'estate, può essere un antipasto o un piatto unico, facile e veloce da preparare. Leggi tutto
La caprese è una ricetta classica made in Italy: perfetta per l'estate, può essere un antipasto o un piatto unico, facile e veloce da preparare. Leggi tutto
La caprese al forno è una sfiziosa ricetta ispirata alla classica insalata partenopea di pomodoro e mozzarella. Facilissima da preparare è l'idea perfetta per l'antipasto o l'aperitivo. Leggi tutto
La caprese al forno è una sfiziosa ricetta ispirata alla classica insalata partenopea di pomodoro e mozzarella. Facilissima da preparare è l'idea perfetta per l'antipasto o l'aperitivo. Leggi tutto
L'insalata di farfalle alla caprese è una ricetta facile da preparare con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico. Una pasta fredda vegetariana adatta dal pranzo alla cena. Leggi tutto
L'insalata di farfalle alla caprese è una ricetta facile da preparare con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico. Una pasta fredda vegetariana adatta dal pranzo alla cena. Leggi tutto
Le lasagne alla caprese sono un primo piatto gustoso e leggero, dalla ricetta facile, che conquisterà le vostre tavole estive. Mozzarella, pomodoro e basilico serviti al meglio! Leggi tutto
Le lasagne alla caprese sono un primo piatto gustoso e leggero, dalla ricetta facile, che conquisterà le vostre tavole estive. Mozzarella, pomodoro e basilico serviti al meglio! Leggi tutto
Questo piatto colorato e originale ripropone gli ingredienti di due ricette semplici e classiche: la caprese a base di mozzarella e pomodoro e il tipico abbinamento prosciutto e melone. Leggi tutto
Questo piatto colorato e originale ripropone gli ingredienti di due ricette semplici e classiche: la caprese a base di mozzarella e pomodoro e il tipico abbinamento prosciutto e melone. Leggi tutto
La caprese è un grande classico della cucina italiana, un piatto semplice ma gustoso a base di tre ingredienti principali: mozzarella di bufala, pomodoro e basilico. Leggi tutto
La caprese è un grande classico della cucina italiana, un piatto semplice ma gustoso a base di tre ingredienti principali: mozzarella di bufala, pomodoro e basilico. Leggi tutto
Tagliate a metà i ciliegini, svuotateli dei semi e della polpa con delicatezza con l’aiuto di un coltellino e metteteli a scolare a testa in giù. Leggi tutto
Tagliate a metà i ciliegini, svuotateli dei semi e della polpa con delicatezza con l’aiuto di un coltellino e metteteli a scolare a testa in giù. Leggi tutto
Foderare una teglia dai bordi alti con della pellicola trasparente. Mentre in un pentolino si porta a bollore la birra chiara con del sale e un po' di pepe nero, lavare, asciugare e tritare finemente il basilico fresco. Leggi tutto
Foderare una teglia dai bordi alti con della pellicola trasparente. Mentre in un pentolino si porta a bollore la birra chiara con del sale e un po' di pepe nero, lavare, asciugare e tritare finemente il basilico fresco. Leggi tutto
La torta caprese salata è una ricetta facile e originale per proporre il classico abbinamento estivo pomodoro e mozzarella in una veste un po’ diversa. Perfetta per la pausa pranzo o come aperitivo prima di una cena tra amici. Leggi tutto
La torta caprese salata è una ricetta facile e originale per proporre il classico abbinamento estivo pomodoro e mozzarella in una veste un po’ diversa. Perfetta per la pausa pranzo o come aperitivo prima di una cena tra amici. Leggi tutto
Un'insalata fresca e gustosa facilissima e veloce da preparare: come antipasto o piatto unico è perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto
Un'insalata fresca e gustosa facilissima e veloce da preparare: come antipasto o piatto unico è perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto
Le nostre 10 varianti per preparare la caprese, alcune meno tradizionali ma che sapranno sorprendere il vostro palato.