La panna cotta al parmigiano con composta di pere al vino è un antipasto insolito e raffinato. Prova la ricetta! Leggi tutto
La panna cotta al parmigiano con composta di pere al vino è un antipasto insolito e raffinato. Prova la ricetta! Leggi tutto
La panna cotta al parmigiano con composta di pere al vino è un antipasto insolito e raffinato. Prova la ricetta! Leggi tutto
Il risotto al Lambrusco è un primo piatto gustoso dal sapore unico. L'ingrediente principale di questa ricetta è il Pozzoferrato, un vino rosso frizzante del reggiano. Una ricetta facile che richiede però le giuste accortezze: seguite il procedimento e completate il piatto con petali croccanti di zucca per ottenere un risotto squisitamente autunnale.< Leggi tutto
Il <b>risotto al Lambrusco </b>è un primo piatto gustoso dal sapore unico. L'ingrediente principale di questa ricetta è il Pozzoferrato, un vino rosso frizzante del reggiano. Una ricetta <b>facile </b>che richiede però le giuste accortezze: seguite il procedimento e completate il piatto con <b>petali croccanti di zucca</b> per ottenere un risotto squisitamente autunnale.< Leggi tutto
Un primo piatto, da gustare in famiglia o con gli amici che nasce da un'idea diversa per creare i cannelloni: per i cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola non si utilizza la classica sfoglia all'uovo, ma delle crepes, che... Leggi tutto
Un primo piatto, da gustare in famiglia o con gli amici che nasce da un'idea diversa per creare i cannelloni: per i cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola non si utilizza la classica sfoglia all'uovo, ma delle crepes, che... Leggi tutto
La cucina tradizionale non tramonta mai, i tournedos sono un piatto classico a base di carne, hanno origini francesi e fanno parte delle basi della cucina. Assieme ad altri grandi classici secondi di carne come il filetto al pepe verde o il filetto... Leggi tutto
La cucina tradizionale non tramonta mai, i tournedos sono un piatto classico a base di carne, hanno origini francesi e fanno parte delle basi della cucina. Assieme ad altri grandi classici secondi di carne come il filetto al pepe verde o il filetto... Leggi tutto
Un piatto saporito ed esotico: ecco le patate al curry e latte di cocco, una ricetta etnica che viene dallo Sri Lanka, dov'è molto popolare. Leggi tutto
Un piatto saporito ed esotico: ecco le patate al curry e latte di cocco, una ricetta etnica che viene dallo Sri Lanka, dov'è molto popolare. Leggi tutto
La torta di zucca è un dolce "di casa", soffice e saporito, da servire a colazione o a merenda. La ricetta è semplice e si prepara con ingredienti di facile reperibilità. Leggi tutto
La torta di zucca è un dolce "di casa", soffice e saporito, da servire a colazione o a merenda. La ricetta è semplice e si prepara con ingredienti di facile reperibilità. Leggi tutto
Una ricetta raffinata per presentare in modo diverso uno dei dolci più amati e concludere con golosità una cena elegante. Leggi tutto
Una ricetta raffinata per presentare in modo diverso uno dei dolci più amati e concludere con golosità una cena elegante. Leggi tutto